В Москве появится новая Батурина

В Москве может появится второе издание Елены Батуриной - Светлана Иосифовна Рубничик, то есть Собянина. Она немного увлекается дорожным строительством. Особенно - бордюрным камнем.

«Жена Собянина Ирина, до замужества Рубинчик, по сведениям отдельных СМИ, является двоюродной сестрой Александра Гаврина, министра энергетики РФ в 2000-2001 годах, и владелицей тюменской дорожной фирмы "Ира бордюр". По одним данным, семья Собянина проживает в Ханты-Мансийске, по другим – в Европе».

Заработала за прошлый год ее фирма какую-то смешную сумму - то ли 26 тысяч рублей, то ли чуть меньше. В любом случае, зачищать Лужкова и Батурину Собянину придется.

Интересно, оставят ли Ресина. Это важная развилка. Если Ресина и прочих московских тузов уберут, то грядет зачистка лужковцев по жёсткому варианту. Если оставят Ресина с гоп-компанией, то этот на первый взгляд гуманный вариант для всех будет более тяжёлый и кровавый. И приведёт к большей смуте в московских верхах, поскольку никому не будет понятно, что с кем можно делать. Придётся выяснять опытным путём, с разборками, скандалами, кровью.

Впрочем, что касается самого управления Москвой, то его опять будут вести на уровне работы для студентов в Киеве или детского сада. То есть, факультативно. Главным же остается для Собянина - заставить прежний, лужковский аппарат работать на себя, чтобы потом всех зачистить.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.