Простая русская семья

Ольга Германовна Степанова, 1962 г.р. В 2001–2011 годах руководитель Инспекции ФНС № 28 по г. Москве. Два месяца назад уволилась и в настоящее время работает в «Рособоронпоставке» в структуре Министерства обороны Российской Федерации. Муж: Владлен Юрьевич Степанов 1962 г.р. Бизнесмен (судя по налоговым декларациям, неудачливый). Официально задекларированный общий годовой доход семьи Степановых: 38 381 доллар США
Стоимость активов, приобретенных Степановыми: 38 912 000 долларов США.

Это - один из примеров того, как американцы исследуют российскую коррупцию. Как только Альхен и Сашхен появятся в США или Европе, их немедленно арестуют (они в "списке Магнитского"; Магнитский первый обратил внимание на их махинации, написал заявление в прокуратуру, тут же этой прокуратурой был посажен и убит в тюрьме).

У нас они живы-здоровы, живут вот в собственном доме на территории усадьбы Архангельское, занимая там три гектара. У престарелой свекрови налоговика Степановой, прожившей полжизни в селе Кочемирово Кадомского района Рязанской области, проснулся вдруг вкус к авангардной архитектуре. Дом оформлен на старушку:




А вот их личная вилла в Дубаи:



Заместительницы Ольги Германовны по налоговой инспекции - Елена Анисимова и Елена Царева - на виллу не потянули - они купили себе по квартире в близлежащем пятизвездочном жилом комплексе «Кемпински Рисорт Пальм Джумейра».



С подноготной семьи Степановых (и некоторых ее сослуживцев) можно ознакомиться здесь: http://russian-untouchables.com/rus/olga-stepanova/ а также здесь: http://raider2011.blogspot.com/search/label/Степанов%20Владлен

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.