Вся правда о честности ведения российского бизнеса по-сибирски

Были времена, когда для развития нужно было «кинуть» партнеров или же устранить их с помощью киллеров.

Сейчас же достаточно выгодно продать свою часть. Вот только перед сделкой, обязательно нужно высветить все таким образом, чтоб у партнеров возникло желание купить все по очень непривлекательной для них цене. Как сообщает Правда.ру, речь идет о Виталие Штабном, продавшим свою долю в РМП бизнесменам Зенковым. Теперь же товарищ Штабный вернуться в бизнес бывших партнеров.

Прошло всего лишь полгода, с момента как информация о том, что Виталий Штаблий уже не в составе холдинговой корпорации «Российские мясопродукты», получила огласку. Его часть перешла Алексею и Николаю Зенковым. Продажа была зафиксирована еще в 2016 году, а вот заговорили о ней относительно недавно. Ведь у многих сибиряков не сходит из уст сложившаяся ситуация, в которой Штабный под предлогом выхода из мясного бизнеса, просто «кинул» Зенковых.

Основным условием для выхода Штабного из холдинга – было прекращение ведения мясного бизнеса как в рамках региона, так и страны. Поэтому, видимо, братья Зенковы и согласились выложить крупную сумму. Вот только оказалось все не так просто.

Полученные средства от сделки, Штабный потратил на новые проекты уже в знакомой ему отрасли, что подтвердили сотрудники РМП. Таким образом, Штабному удалось получить крупную сумму и остаться в мясном бизнесе.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.