Тяжба Наталии Потаниной с бывшим мужем перестала быть PR-акцией

1 июля состоялось предварительное слушание Пресненского суда Москвы по иску Наталии Потаниной к бывшему супругу, бизнесмену Владимиру Потанину. Наталия Потанина претендует на половину акций ГМК «Норильский никель» и «Интеррос Интернешнл». Половина пакета «Норильский никель», в случае положительного решения суда, будет передана в государственное управление с выплатой соответствующего гонорара, а дивидендами истица намерена воспользоваться сама. Получится ли это у нее – решит окончательное слушание, которое должно состояться 30 июля этого года.

По настоянию Владимира Потанина заседания суда станут закрытым для общественности и прессы. Бизнесмен считает, что подробности его частной жизни не должны быть достоянием гласности. А вот Наталия Потанина вниманием желтой прессы не пренебрегает – она активно рассказывает все детали неудавшейся супружеской жизни многочисленным таблоидам, в т.ч. и за пределами нашей страны.

Брак Потаниных официально распался в феврале прошлого года, и с этого времени Наталия Потанина ведет массированную пиар-кампанию против бывшего супруга. Как не раз заявляли ее доверители, Потанина готова потратить не один миллион долларов, чтобы добиться справедливого раздела совместно нажитого имущества. Как считают эксперты, она даже намерена заручиться поддержкой британского правосудия, для чего приобрела в столице этой страны элитные апартаменты ценой в 2,5 миллиона фунтов. С Наталией Потаниной проживает несовершеннолетний сын Василий, на содержание которого Владимир Потанин ежемесячно выплачивает 230 тысяч долларов.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.