Сотрудники компании, избивших журналистов, не понесли наказания – Правда.ру

20 марта в Москве произошел вопиющий случай. Сотрудники Центра сертификации продукции и услуг «СЕРКОНС» жестоко избили журналистов издания «РОСДЕРЖАВА» А.Б. Дорогова, П.А. Цыбуляка и А.В. Орла, а также бывшую коллегу А.В.Черкасову. 

20 марта в Москве произошел вопиющий случай. Сотрудники Центра сертификации продукции и услуг «СЕРКОНС» жестоко избили журналистов издания «РОСДЕРЖАВА» А.Б. Дорогова, П.А. Цыбуляка и А.В. Орла, а также бывшую коллегу А.В.Черкасову. Избиение сопровождалось хищением имущества представителей СМИ (видеокамер, «мобильников», паспортов, журналистских и водительских удостоверений, СТС и пр.). По результатам избиения пострадавшими были написаны заявления в правоохранительные органы. В действиях нападавших усматриваются признаки воспрепятствования законной профессиональной деятельности журналистов и разбоя. Такую информацию сообщает Правда.ру.

Отмечается, что журналисты приехали по редакционному заданию, откликаясь на просьбу о помощи от А.В.Черкасовой. Девушка рассказала о том, что на нее оказывалось физическое и моральное давление с целью расторжения трудового договора с ООО «ПСК». Глава ГК «СЕРКОНС» И.Бозкур в ответ на просьбу о законном трудовом отпуске заявил, что она уволена. Сотрудники компании вытолкали девушку на улицу, где Бозкур бил ее головой о машину, что было снято на видео случайным свидетелем. К сожалению, прошло более двух недель, а Бозкур не был привлечен к ответственности. Разительный контраст с резонансными действиями футболистов А.Кокорина и П.Мамаева, которые сразу же угодили за решетку.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.