Новая квартира Ксении Собчак

Ксения Собчак с мужем начали ремонт новой квартиры. Дом, в котором она была приобретена за 180 миллионов рублей, находится в лучшем, на мой взгляд, районе Москвы -- Хамовники. Здание состоит из двух секций, его фасады облицованы мрамором. В оформлении использовано панорамное остекление и красивые витражи.

На первом этаже расположен фитнес-центр с бассейном, детская игровая комната и кафе. Подземная парковка рассчитана на 70 машиномест. Начиная со 2 этажа располагаются апартаменты: их всего 28. Площадь квартир -- от 150 до 272 квадратов.

Называется всё это чудо «Дом на Смоленском бульваре». Высокая стоимость квартир тут вполне обоснована. От метро -- пять минут неспешной прогулки. Рядом -- высотное здание МИД, чуть дальше Новый Арбат.


Фото: Absolut

Если направиться в другую сторону, легко и быстро можно дойти до Храма Христа Спасителя и замолить грехи. Если не в чем себя упрекнуть, рядом находится ЦКПиО им. Горького.


Яндекс.Карты

Тут же тихая Плющиха, набережные Москвы реки, сквер Девичьего поля. Всё очень удобно, всё рядом. И офисная Москва-сити, и центр. И даже Киевский -- на всякий случай! -- вокзал.

Предложения от застройщика в элитном комплексе «Дом на Смоленском бульваре» начинаются со 150 миллионов:


Данные застройщика

Чтобы купить квартиру в Доме на Смоленском бульваре, московскому учителю с зарплатой в 30 тысяч рублей нужно проработать всего лишь пять тысяч лет. Со времён зарождения шумерской цивилизации в Междуречье до наших дней.

Офис-менеджер купит квартиру намного быстрее -- за каких-нибудь три тысячи лет. Разрушили Трою, устроился в офис, и вот сегодня ты уже можешь въезжать!

Ксения Собчак -- не учитель. Она вела Дом 2, корпоративы и ходила на митинги. Ещё она, не покладая рук, числилась лицом гинзовского ресторана Твербуль, хранила в сейфе оппозиционные деньги и развалила редакцию глянцевого журнала.

Муж Ксюшади Виторган мл. тоже не сеял хлеб. Сын своего отца, Максимка сыграл в паре дешёвеньких фильмов и женился несколько раз.

И вот теперь, созрев, молодая семья очень полезных граждан России, ненавидящих и поливающих грязью свою страну, купила квартиру в центре её столицы и делает в ней ремонт.

Элитный жилой дом, где из 28 квартир, введённых в эксплуатацию в 2007 году, половину так никто и не смог купить. Элитная квартира, с метражом за 250 квадратов. Элитная планировка с гардеробной и четырьмя ванными комнатами, зимним садом и элитной инфраструктурой внизу.

Фитнес-клуб, парикмахерская, массажный салон и бассейн -- всё, чтобы элитным жителям было чем скрасить элитные вечера.

Чтобы в дом не проникли люди, его охраняют профи. Там можно оставить ребёнка в игровой комнате или безопасно упасть пьяной тушей в рекреационной зале под «дорогостоящей лепниной и вычурно отделанными колоннами, создающими ощущение роскоши». Придомовая территория выполнена в английском стиле, чтобы легче было элитно блевать на элитный газон.

К чему это я? Ах, да: прекрасно понимая, что быдло-аудитория Дома 2 сейчас заорёт о зависти к успешной Ксении, хочу спросить нормальных людей о справедливости.

Считаете ли вы справедливым, когда бесполезные люди оказывается владельцами недвижимости за двести миллионов рублей?

Может быть, более справедливым было бы поселить в такой квартире учителя, врача или даже гастарбайтера из Таджикистана, а Ксюшади выделить стойло в конюшне -- месте, которое ей по заслугам и приносимой государству пользе?

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.