Николай Смирнов проигрывает экс-супруге

История с судебными разбирательствами по делу о суррогатном материнстве между бизнесвумен Ольгой Миримской и Светланой Безпятой, которую по факту поддерживает экс-супруг Миримской Николай Смирнов, практически завершается жирной точкой.
Сбежавшая из России на Кипр Безпятая стала фигуранткой уголовного дела и объявлена в розыск кипрскими властями за торговлю людьми и похищение несовершеннолетнего. Она не исполнила обязательства после вынашивания и рождения ребенка по его передаче Миримской, а похитила и продала его Николаю Смирнову – бывшему мужу последней.

Окружной суд Кипра санкционировал арест Безпятой. Это постановление по оспариваемому ходатайству ее адвоката поддержал Верховный суд страны. Уже в январе генеральный прокурор Кипра открыл на нее уголовное дело с поиском подозреваемой. Кроме женщины на допросы будет вызван ее муж Андрей.

Помимо продажи ребенка за крупную сумму председателю совета директоров платежной системы "Золотая Корона" Николаю Смирному, биологическая мать обманула Миримскую, похитив у нее 2 млн рублей. И это после того, как последняя обеспечила ей все условия проживания во время беременности в шикарной московской квартире и даже содержала ее безработного мужа со старшей дочерью.

После бегства Безпятой и хищения дочери Миримской, российские правоохранительные ведомства  и суд постановили арестовать беглянку и привлечь к уголовной ответственности. Поддержку по данному делу, как изложено выше, оказывают власти Кипра. Стоит добавить, что детский омбудсмен Павел Астахов ранее защищал Безпятую и давил на следствие и суд.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.