Наталия Потанина ударила по экс-супругу в британских СМИ

Самая известная в России фигурантка бракоразводного процесса, экс-супруга Владимира Потанина Наталия снова дала интервью в британском таблоиде Daily Mail («Дейли Мейл»). Это издание с желтизной уже предоставляло площадку обиженной женщине, которая предстала в ипостаси чуть ли не преданной и обделенной богатым мужчиной и теперь вынуждена побираться. Выбор британского СМИ не случаен – Потанина хочет подать иск в Лондоне по разделу имущества, чего ей не удалось в российской Фемиде, сообщила «КП».
Публикация пестрит душещипательными описаниями счастливой жизни Наталии, которую якобы предал и бросил муж. Правда, ничего не говорится о том, что ежемесячно она получает 200 тысяч долларов алиментов, прикупила в Нью-Йорке особняк за 6 миллионов долларов и лондонскую квартиру за 2,5 миллионов фунтов. Разумеется, сама она ничего не заработала.

Трудно понять, почему для своих признаний экс-супруга выбрала «Дейли Мейл». Издание имеет желтую славу, где на всех страницах фигурируют скандалы с лордами-насильниками, поварами-транссексуалами, голые знаменитости… В общем, отнюдь не серьезное и умное СМИ. Более того, «Дейли Мейл» семь раз проигрывал иски в судах за клевету, в том числе певцу Элтону Джону, актрисе Диане Ригг и писательнице Джоан Роулинг.

Кроме печатной площадки Наталия Потанина рассказывает о своей жизни на киноэкране. Известный своими антироссийскими настроениями израильский режиссер Александр Гентелев снял фильм «Русские куклы» с ее участием, который вызвал чувство брезгливости и недоумения у многих европейских критиков. Ранее этот режиссер поставил фильм «Путинские игры», очерняющие Владимира Путина и Олимпиаду в Сочи. А вскоре будет представлено интервью Наталии Ксении Собчак. Говорят, что в нем Потанина открыто критикует российское правосудие, обвиняя суды в некомпетентности и чуть ли не в продажности. Видимо, она до сих пор не может отойти от решения Пресненского суда, который отказал ей в иске о разделе акций «Норильского никеля» и компании «Интеррос».

В этой связи стоит отметить нюх адвокатов экс-супруги, которые выжимают из нее по максимуму. Они не раз публично заявляли, что у них есть миллионы долларов на судебные тяжбы. Поэтому они снова в предвкушении от растрат своей клиентки.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.