Михаил Леонтьев рассказал шокирующую правду

"Кремлёвский соловей" Михаил Леонтьев ругается последними словами на главу Газпрома Алексея Миллера, обзывая того сумасшедшим, предателем и уголовником. Типа, развалили Газпром - достояние наше национальное, проспали "сланцевую революцию" и завели компанию в тупик, из которого она уже не выберется. Правда адское воровство Газпрома на немыслимо раздутой инвестпрограмме Леонтьев стыдливо называет пока "запредельной себестоимостью", но намёк вполне ясен.

И вообще, лучше Газпром американцам продать, чем доверить такому вот Миллеру.

Про "сланцевую революцию" понятно. Интересующиеся могут Михаила Корчёмкина почитать.


Миллер который год уже вызывает всеобщий смех, рассказывая о том, что это зловредная американская выдумка, а наиболее перспективным направлением развития Газпрома является футбол.


Вопрос один, но крутится он в голове все девять минут пламенной Леонтьевской тирады:
- а кто ж этого сумасшедшего/преступного/непрофессионального Миллера в Газпром назначил, что ОН СИДИТ ТАМ УЖЕ 12 ЛЕТ, разворовывая и уничтожая компанию?

Березовский? Обама? Бжезинский назначил и это часть его коварного плана развала России?

Кто туда назначил вот этих всех прекрасных людей, практически и ответственных за то, что "проспали сланцевую революцию" и немыслимые деньги ухайдокали на инвестпрограммы, выгодные, в первую очередь, подрядным компаниям Роттенбергов?

Это международное сионистское правительство подписывает правительственные директивы, по которым и голосуют члены Совета Директоров?

Вроде Михаил Леонтьев взрослый уже. И даже, местами, седой - должен понимать кто принимает решения, относительно руководства и стратегии крупнейшей корпорации страны, находящейся под госконтролем.



Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.