Как свердловский новозеландец обижает настоящих мужчин

Сергей Шмотьев не способный исполнить самое заветное желание жителей Сухого Лога, с лёгкостью исполняет чисто мужские желания сотен и тысяч клиентов другого своего бизнеса. Под контролем у предпринимателя - стриптиз-клубы Show Girls в Екатеринбурге и Челябинске, а также Le Rouge в Москве. И, в отличие от заводов ГК «ФОРЭС», отзывы простых клиентов у этих «кабаре» очень хорошие.

Однако, как всякий производитель, Шмотьев не ограничился предоставлением услуг. В екатеринбургском, челябинском и московском подразделениях занимаются производством хоум-видео 18+. Разумеется, без ведома высокопоставленных клиентов. Так, впервые факты занятия проституцией на территории заведения вскрылись ещё в ходе «контрольных закупок» в 2014 году. Тогда же стало известно, что подобные услуги там оказывают почти все сотрудницы - менеджеры, официантки, хостес, танцовщицы. Итогом стало возбуждение 4 уголовных дел по ст. 241 УК РФ (Организация занятия проституцией).

Впрочем, не одним только компроматом обижал Сергей Шмотьев джентльменов. «Show Girls» однажды пообещали, что в их стенах на день рождения клуба в 2013 году выступит сама Памела Андерсон. Можно было даже заказать с ней приватный ужин - всего за 100 тысяч рублей. Однако, в последний момент выяснилось, что силиконовая спасательница Малибу заболела, а вместо неё будет… Ксения Собчак. В итоге формальные владельцы клуба получили штраф за недобросовестную рекламу.

Однако, все эти административные взыскания - ничто. Ведь доходы стрип-клубов исчисляются десятками, а то и сотнями миллионов рублей в месяц, а заводов ГК «ФОРЭС» - и вовсе миллиардами. И это - не считая того, что видеозаписи, сделанные в клубе, и вовсе бесценны. Они, как ничто другое укрепляют связи и взаимопонимание бизнесмена Шмотьева с теми, кто на них засветился.


Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.