История одного закономерного отравления

Жило-было старое доброе кафе «Юлташ» в Чебоксарах. Такая, знаете ли, совковая столовка с ГОСТовским хавчиком без претензии на продвинутость. Потому как было кафе муниципальным унитарным предприятием торговли и общественного питания. Но, как известно, частный собственник ‒ эффективный собственник, и 10 апреля 2012-го года МУП ликвидировали. «Юлташ» прибрал к рукам частник ‒ ООО «Центр ХХI». Сделал ремонт, натянул потолки. И начал вести эффективный бизнес. Например, не платить за ЖКХ, а когда через суд заставляли ‒ судиться, отстаивая свое право на эффективность. Посетители кафе стали писать отзывы в Интернете:

«Зашли с подругами посидеть перед новым годом. Заказали бутылку шампанского, по салатику и второе. Салат Цезарь ничего общего с традиционным цезарем не имеет, жалкое подобие. Остальные салаты и второе на натянутую четверку.
Принесли счет, в счете строчка - сухарики к пиву. Которых мы не заказывали!
Странно, что при отсутствии вообще посетителей в кафе и такие оказии случаются. Расчитывали, что девочки от шампанского разомлеют и потеряют бдительность?»


«Недавно отмечали свадьбу в "Юлташ". Остались очень разочарованными. Меню, было богатое, стол ломился от еды. Однако, вид этого всего желало быть намного приятнее. К указанному времени салаты уже были обветренные, нарезки мясные, овощные уже никакого вида не имели. Все выглядело очень неаппетитно. К салатам ни один человек не притронулся. . Все осталось стоять в таком же виде, как было. А этот торт, который они выдавали за свадебный…. Это был не торт, этот был пирог недельной давности. Считаем, что мы сами виноваты в том, что заранее не посмотрели внешний вид и оформление этих блюд. А так, если есть с закрытыми глазами, то действительно вкусно готовят…»

«Огромная злоба затаилась во мне на это кафе!!!
Заказываем периодически в этом кафе обеды в офис.
"Радуют" они нас время от времени своими "бонусами": то пирогами просроченными отравят, то разлитый суп привезут, которым залило всю остальную еду, то вообще не привезут кому-нибудь обед и приходится сидеть на принудительной диете, так как район у нас промышленный и поблизости нет кафе.
В общем по 10-ти больной шкале оценка – 2»


«Из трех моих походов в данное кафе два из них заканчивались в обнимку с белым другом, что не очень радует, вот последний из них был именно сегодня. Я не знаю, на чем, как и из чего там готовят, но скажу так пища более менее вкусная, но по истечении минут 15 начинаются боли в желудке, а потом резкая резь в животе и необходимо бежать к белому другу. В этот раз все обошлось, болями в животе все и закончилось и после пару выпитых стаканов минералки все прошло.

В первый раз было все не так гладко, даже пришлось отпрашиваться на работе на три дня, чтобы придти в себя. Все эти три дня было ужасное состояние, болел живот, была рвота, жидкий стул. За три дня я в весе потеряла пять килограмм, было сильное обезвоживание, да и вообще состояние плачевное. Скажу сразу, не я такая невезучая, в первый раз в кафе мы сидели с подружками и у всех были такие симптомы».


Но эффективность пошла дальше. 19 июля «Центр ХХI» поучаствовал в торгах на организацию питания школьников. И, будучи единственным участником аукциона, конечно же, выиграл право заключить контракт на 1,5 миллиона рублей.

А уже в ноябре наступил закономерный результат эффективности ‒ школьники, накормленные юлташевской едой массово загремели в больничку.

Вам нужен вывод? Нате: для эффективного геноцида нужны эффективные собственники.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.