Интервью Тимченко: моча и слабость

Интервью Тимченко четко показывает почему никаких "стратегических решений в области независимости и суверенитета" не будет принято никогда. Это люди, которым дали подержать деньги. И которые тратят их на свой весьма скромный буржуазный комфорт. А "семья уехала на юг Франции, а меня отрезали санкциями от любимой собаки" - это более чем скромный комфорт. Эти люди в теории владеют миллиардами. Они вполне могли бы организовать себе экзимированные сальтусы. Огромные виллы на сотни гектаров, античные статуи - обратите внимание, эллинистическая копия древнегреческой, фонтаны с живыми осетрами, сотни рабов и наложниц, мраморные купальни у моря. Среди этого великолепия ходишь ты сопровождаемый поэтом Быковым и поэткой Полозковой, которые спешат поднести тебе очередную хвалебную оду. А ты отвечаешь: "Вот этот оборот я помню у Кретьена де Труа в "Клижесе", у меня есть рукопись 14 века, давайте покажу". Поэт Быков в ужасе убегает и ты строишь глазки поэтке Полозковой. Лучшие музыканты укрывшись за деревьями ненавязчиво наигрывают "Исиду" Люлли.

Иногда от этого великолепия можно отвлекаться и ненадолго поехать прогуляться инкогнито по прекрасной Вене или Болонье. Посидеть с чашекой кофе.

Но "семья на юге Франции", какой-нибудь вульгарный Антиб, у человека против которого ввели Санкции как против Друга Путина Боже Мой... Не частный остров в Греции, не личный фьорд в Норвегии, не поместье в Сицилии, не маленькая квартирка-студио на чердаке в Париже, не феод в России.

Семья на юге Франции. И в России пошлые дачи за которыми гоняется пошлый Навальный. Эти люди четверть века насилуют Россию, чтобы быть такими пошляками. Какой стратегии мы от них ждем?

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.