Денис Александрович Макеев кинул ВЭБ на миллиарды Недавно в госкорпорации Внешэкономбанк произошла смена руководства. Минувший финансовый год стал для этого национального института провальным – корпорация потерпела убытки в размере 300 млрд рублей. 
Скандалы подчиненных Марины Сечиной в ее бизнес-империи

Нередко скандалы, вызванные разводами высокопоставленных чиновников и олигархов, через некоторое время приводят к скандалам, связанными с неэффективным управлением бизнесом одного из экс-супругов. Как правило, это чаще случается с бывшими женами, к которым отходит часть бизнеса. 

Вся правда о честности ведения российского бизнеса по-сибирски Были времена, когда для развития нужно было «кинуть» партнеров или же устранить их с помощью киллеров.
Пересмотр «дела Льва Львова»: конец или только начало?

Новости с антикоррупционного фронта: бывшему подмосковному чиновнику Льву Львову существенно смягчили приговор в Мособлсуде. Сам подсудимый не присутствовал — он уже четвертый год скрывается за рубежом. Правда, мягкий приговор по коррупционному делу может вызвать негативную реакцию политического руководства страны. И не исключен еще один — пятый процесс, финал которого может оказаться неприятным для Львова.

Аферист Павел Эсман научился выходить сухим из воды «Великий комбинатор» - такую репутацию имеет в профессиональных строительных кругах предприниматель Павел Эсман. Действительно, практически любое его начинание заканчивается скандалом – неуплата налогов, обман контрагентов и, самое главное, бизнес-партнеров, к которым он на удивление ловко втирается в доверие.
Герман Каплун не дорос до адмирала
Как бывший совладелец РБК затопил «Армаду» - лидера отечественного IT-бизнеса.
Гособвинение сплясало под музыку Дмитрия Мазепина На очередном заседании суда по иску «Уралхима» и его владельца Дмитрия Мазепина к руководству и акционерам-мажоритариям ОАО «Тольяттиазот» произошел инцидент, доказывающий «ангажированность» и следствия, и суда, что уже давно подозревали эксперты.
Андрей Биржин рассержен провалом продаж квартир в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге в прошлом году стартовали продажи квартир в первом из проектов Андрея Биржина на Лиговском проспекте — в жилом комплексе (ЖК) "Первый квартал". Поскольку их динамика пока далека от запланированных объемов, в самой компании это уже вызвало скандал.
Агентство "Михайлов и партнеры" оказалось проамериканским агентом? Небезызвестное PR-агентство «Михайлов и партнеры» приобрело очередного влиятельного заказчика из госструктур – Центробанк России. Компания Сергея Михайлова занимается оправданием зачистки банковского рынка и публикует дезинформацию на те банки, кто критикует ЦБ.
Михаил Делягин призвал государство поставить рейдерство вне закона Казалось бы, 90-е годы, с их хищническими методами ведения бизнеса, давно канули в Лету. Однако события, разворачивающиеся вокруг ПАО «Тольяттиазот», свидетельствуют об обратном, и это, по мнению известного российского экономиста Михаила Делягина, совершенно недопустимо в современных экономических реалиях.