Адвокат Филипп Рябченко инициировал войну с Владимиром Потаниным

Прозвучавшее в эфире НТВ заявление адвоката Натальи Потаниной Филиппа Рябченко о том, что у них есть миллионы долларов на продолжение судебной войны, снова вывело развод российского бизнесмена в число актуальным тем. Напомним, развод Владимира Потанина и его супруги Натальи состоялся в феврале этого года, но сразу вскоре после решения мирового судьи экс-супруга направила жалобу в Пресненский суд Москвы. По мнению Натальи, мировой судья неверно указал время раздельного проживания супругов. Ее адвокат Филиппа Рябченко уверен, что это может иметь принципиальное значение при разделе имущества.

Однако жалоба, в которой Наталья оспорила развод, была отклонена. Тем не менее, сейчас в судах Кипра начинается борьба за имущество бывшего супруга. Нужно отметить, что Наталья Потанина уже отсудила алименты на несовершеннолетнего сына в размере четверти от заработка и иного месячного дохода бывшего мужа. Это составило ни много ни мало 8 млн 500 тысяч рублей в месяц.

А еще, не будучи разведенной и распоряжаясь доходами мужа на праве супруги, Наталья Потанина приобрела в престижном районе Нью-Йорка дом стоимостью 6 млн. долларов. Сделала она это примерно за месяц до официального развода. Как выяснила «Комсомольская правда», шикарный особняк общей жилой площадью свыше 1000 квадратных метров находится на участке более полутора гектаров, в нем семь спален, есть домашний кинотеатр, тренажерный зал, бассейн с беседкой.

По данным «КП», несколько лет назад дом в Калифорнии примерно за такую же цену купил владелец социальной сети Facebook и один из богатейших людей планеты Марк Цукерберг.

Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.