Новая квартира Ксении Собчак Ксения Собчак с мужем начали ремонт новой квартиры. Дом, в котором она была приобретена за 180 миллионов рублей, находится в лучшем, на мой взгляд, районе Москвы -- Хамовники. Здание состоит из двух секций, его фасады облицованы мрамором. В оформлении использовано панорамное остекление и красивые витражи.
Клан Александра Ткачева подмял под себя игорную зону в Красной Поляне Уже в следующем году в Красной Поляне в Сочи откроется самая большая в стране игорная зона. В октябре уже состоялась сделка Сбербанка с неизвестной ООО «Курорт Плюс» о продаже акций сочинской «Красной Поляны» за 35 миллиардов рублей. Судя по всему, с данной сделкой непосредственно связаны высокопоставленные лица, в частности, глава Минсельхоза Александр Ткачев.
Бизнес Михалкова покачнулся Судя по новостям, в последнее время Никите Михалкову есть о чём беспокоиться. Его солидный и доходный бизнес на авторских правах может пошатнуться.
Обзор Rucompromat 17-21 ноября: «Платон» с большой дороги Акции протеста дальнобойщиков всколыхнули всю страну. Перевозчики протестуют не только против введения платы с большегрузов, но и против повсеместного введения не прошедшей тестирование системы сбора платежей. Казалось бы, высокие технологии призваны облегчать жизнь и бизнеса, и обывателей, и государства. Но у нас в стране получается наоборот, и система сбора платежей «Платон» ведет себя непредсказуемо и даже просто беспардонно.
Страна без обратной связи «Восстание дальнобойщиков» - хорошая иллюстрация к тому, что такое страна без СМИ и без политической жизни. Правительство ведь не зря обижается на дальнобоев, указывая, что решение о введении дорожного сбора было принято аж 4 года назад, «и никто против не выступал».
Украина, давай до свидания Россия вводит с Нового года новые санкции. Точнее, антисанкции. Об этом сегодня заявил Алексей Улюкаев. По словам главы Минэкономразвития, с 1 января 2016 года Россия вводит продовольственное эмбарго в отношении Украины.
Герман Греф: это кризис Состоялось очередное заседание наблюдательного совета Сбербанка, после которого, общаясь с журналистами, Герман Греф дал однозначную оценку тому, что переживает сейчас банковский сектор: "То, что мы видим сейчас - это масштабный кризис. Нулевая прибыль, рост резервов, ЦБ очищает систему от банков. Следующий год также будет непростым."
Пусть Египет сам закроется! Сегодня, кстати, на программе "Время покажет" по Первому звучали и совсем дивные предложения: например, ведущий (Толстой) сетует, что русские люди, как тараканы, ползут в этот самый Египет даже невзирая на Указ о запрете полетов - и показывают статьи из разных СМИ и блогов с советами, как добраться до Египта через Белоруссию, Турцию, Кипр и Израиль.
Тема Лебедев попал на деньги Известный блогер Тема Лебедев (в большей степени известный своими провокационными заявлениями, нежели тщательно пропагандируемой им самим гениальностью) призван к ответу за собственные слова: суд оштрафовал его на миллион рублей.
«Сетевые рейдеры» второй год держат оппонентов в СИЗО Российский энергетический рынок для человека постороннего представляет собой нечто умозрительное – провода, трансформаторы, потоки электронов… Казалось бы, откуда здесь взяться коррупции? Однако нечистые на руку предприниматели и чиновники и в энергетике ухитряются объединяться в целях извлечения неправедной прибыли.