Как договорились Игорь Иванович с Алексеем Борисовичем Состоялась рабочая встреча глав "Роснефти" и "Газпрома". Сечин и Миллер встретились впервые с 2012 года. О чём договорились?
Сезон охоты на Шарыго В Москве продолжается сериальная драма "охота на Константина Шарыго". 21-летний сын бизнесмена - Александр, уже сидит в СИЗО. Его обвиняют в избиении и изнасиловании 22-летней модели Анны Лисовской. По мнению источников The Confuzor, наиболее вероятны две версии: либо младший Шарыго стал разменной монетой в шантаже своего отца-миллионера, либо малолетний отпрыск, наделавший в Москве массу долгов, решил таким способом найти деньги на их погашение.
Деньги Жанны Фриске К решению судьбы наследства Жанны Фриске подключился благотворительный фонд. Сумма претензий превышает 20 млн рублей.
Михалкова прокатили Как сообщает сайт Bankir.ru, Арбитражный суд Москвы отклонил иск Российского союза правообладателей, главой которого является режиссёр Никита Михалков, к компании Dell. Поводом для иска стала неполная, по мнению РСП, оплата компанией так называемого "налога на болванки".
Бизнес на долгострое: четыре года гостинице Hyatt во Владивостоке Казалось бы, традиционный российский долгострой – экономически бесплодное явление. Уже вложенные средства практически заморожены, прибыли ноль, а налоги и всякие другие расходы оплачивать надо. Но похоже, отечественные чиновники научились «пилить» даже в таких сложных условиях. Как это происходит, можно увидеть на примере гостиницы Hyatt, которую планировалось ввести в строй еще в 2012 году.
Обзор Rucompromat 4-8 января: и снова кризис на пороге Американский миллиардер Джордж Сорос, выступая на одном из экономических форумов, предсказал в скором будущем повторение мирового экономического кризиса 2008 года.
Сбербанк и нефть Сбербанк признал, что сценарий, в котором цена нефти в 2016 году будет держаться на отметке 30 долларов, уже "неактуален": "...У нас был такой сценарий - 30 долларов, но теперь он не актуален. Мы уже начали тестировать уровень 25 долларов, но это уже тяжелый сценарий. Все будет зависеть от того, какое время он продержится. Если долго, то это будет очень болезненно для экономики. Долго - это полгода - год. Будут существенные последствия для экономики, для фискальной системы, для предприятий..."
Сын Константина Шарыго избил фотомодель В Москве был задержан по подозрению в избиении и изнасиловании 22-летней модели Анны Лисовской Александр Шарыго. Он является сыном крупного московского предпринимателя Константина Шарыго.
Новый аэропорт Берлина: открытие снова переносится Завершение многострадального строительства нового международного аэропорта имени Вилли Брандта (BER) под Берлином снова переносится. В конце декабря 2015 года издание Bild am Sonntag сообщило, что новый срок открытия — вероятно, весна 2018 года.
Нефть идет вниз Нефть продолжает неспешно идти вниз. По сравнению со скачками годовой давности плюс-минус десяток долларов в неделю нынешние колебания выглядят не слишком серьезными, но и цена нефти уже не 60-70, а всего лишь 35, и тенденция к падению продолжается. Никакие известия с Ближнего Востока никак не влияют на рынок, а значит - политическая составляющая имеет сейчас слабое влияние на трейдеров.