За деньги, царя и Отечество На модной в последнее время волне импортозамещения, вставания с колен и поиска духовных скреп резким дисонансом выглядит дело компании «Русское молоко» и ее руководителя Василия Бойко-Великого.
Конфликт Навального и Памфиловой Я никогда не верил в конспирологические теории о том, что Навальный работает на Кремль и его задачей является дискредитация и развал российской несистемной оппозиции. Я и сейчас в это не верю, но уже готов с пониманием отнестись к тем либералам, которые к этой теорию относятся крайне серьезно. Действительно, если смотреть на поведение Навального и его коллег из ФБК с точки зрения здравого либерала, то его действия трудно описать иначе чем вредительство.
Михалков проиграл Никите Михалкову снова не повезло. Он потерял 2 миллиона рублей, о чём узнал из решения суда.
Ремонт навсегда На моей многострадальной станции метро «Новогиреево» в прошлые выходные вообще закрыли один из входов – со стороны кинотеатра «Киргизия». Буквально – в субботу и воскресенье в метро можно было войти только через один вестибюль на другой стороне Свободного проспекта.
Революция в видео началась Сервисы OTT (over-the-top), которые дают доступ пользователям к видеоконтенту напрямую через интернет, становятся самой быстрорастущей площадкой для видеорекламы в мире. Важнейшие игроки на этом рынке — сервисы потокового видео on-demand, такие как Hulu и Netflix, уже начали конкурировать за аудиторию с традиционными телекомпаниями.
Спасти метро от упырей То, что сделали с московским метро - уже сама по себе достаточная причина, чтобы голосовать за кого угодно, только не за ЕдРо и не за кандидатов-едросов. Тем более, что Собянин как раз и возглавит "московскую группу" ЕР.
Суд Кипра снял обвинения с Ольги Миримской Суд Кипра снял обвинения с председателя совета директоров банка БКФ Ольги Миримской в подделке договора на оказание услуг суррогатного материнства, который был заключен с крымчанкой Светланой Безпятой. Уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления, пояснил адвокат госпожи Миримской Александр Чернов.
Россия слезла с нефтяной иглы? Руководитель минфина Антон Силуанов заявил о том, что Россия избавилась от главной пагубной зависимости – нефтяной. И теперь экономику ждет процветание отраслей, которые не могли поднять головы во время сырьевого расцвета.
Новые подробности противостояния Ольги Миримской и ее бывшего мужа Николая Смирнова Российские СМИ узнали подробности истории, достойной стать основой сценария для триллера и детектива одновременно. Как ранее сообщали СМИ, такой историей может стать противостояние одной из богатейших в России предпринимательниц Ольги Миримской и суррогатной матери ее дочери, крымчанки Светланы Безпятой, за которой вроде как скрывается бывший муж Миримской Николай Смирнов, он же председатель совета директоров платежной системы «Золотая корона».
Марусю придётся вернуть Николай Фоменко и его соответчик Антон Колесников должны вернуть банку "Открытие" почти 65 миллионов рублей. Фоменко заявлял, что на расписках по кредиту стоит не его подпись, но...