Нефть за рубли На днях российское инфополе взорвало американское новостное агентство Блумберг, которое опубликовало статью о том, что "президент Владимир Путин близок к реализации своей мечты десятилетней давности".
За деньги, царя и Отечество На модной в последнее время волне импортозамещения, вставания с колен и поиска духовных скреп резким дисонансом выглядит дело компании «Русское молоко» и ее руководителя Василия Бойко-Великого.
Конфликт Навального и Памфиловой Я никогда не верил в конспирологические теории о том, что Навальный работает на Кремль и его задачей является дискредитация и развал российской несистемной оппозиции. Я и сейчас в это не верю, но уже готов с пониманием отнестись к тем либералам, которые к этой теорию относятся крайне серьезно. Действительно, если смотреть на поведение Навального и его коллег из ФБК с точки зрения здравого либерала, то его действия трудно описать иначе чем вредительство.
Михалков проиграл Никите Михалкову снова не повезло. Он потерял 2 миллиона рублей, о чём узнал из решения суда.
Ремонт навсегда На моей многострадальной станции метро «Новогиреево» в прошлые выходные вообще закрыли один из входов – со стороны кинотеатра «Киргизия». Буквально – в субботу и воскресенье в метро можно было войти только через один вестибюль на другой стороне Свободного проспекта.
Революция в видео началась Сервисы OTT (over-the-top), которые дают доступ пользователям к видеоконтенту напрямую через интернет, становятся самой быстрорастущей площадкой для видеорекламы в мире. Важнейшие игроки на этом рынке — сервисы потокового видео on-demand, такие как Hulu и Netflix, уже начали конкурировать за аудиторию с традиционными телекомпаниями.
Спасти метро от упырей То, что сделали с московским метро - уже сама по себе достаточная причина, чтобы голосовать за кого угодно, только не за ЕдРо и не за кандидатов-едросов. Тем более, что Собянин как раз и возглавит "московскую группу" ЕР.
Суд Кипра снял обвинения с Ольги Миримской Суд Кипра снял обвинения с председателя совета директоров банка БКФ Ольги Миримской в подделке договора на оказание услуг суррогатного материнства, который был заключен с крымчанкой Светланой Безпятой. Уголовное дело было закрыто за отсутствием состава преступления, пояснил адвокат госпожи Миримской Александр Чернов.
Россия слезла с нефтяной иглы? Руководитель минфина Антон Силуанов заявил о том, что Россия избавилась от главной пагубной зависимости – нефтяной. И теперь экономику ждет процветание отраслей, которые не могли поднять головы во время сырьевого расцвета.
Новые подробности противостояния Ольги Миримской и ее бывшего мужа Николая Смирнова Российские СМИ узнали подробности истории, достойной стать основой сценария для триллера и детектива одновременно. Как ранее сообщали СМИ, такой историей может стать противостояние одной из богатейших в России предпринимательниц Ольги Миримской и суррогатной матери ее дочери, крымчанки Светланы Безпятой, за которой вроде как скрывается бывший муж Миримской Николай Смирнов, он же председатель совета директоров платежной системы «Золотая корона».