Прежние владельцы банка Траст останутся без 830 млн долларов Суд в Лондоне отказал бывшим владельцам Национального банка «Траст» Илье Юрову, Николаю Фетисову, Сергею Беляеву и их женам, которые значились в перечне истцов, в разморозке их активов на сумму $830 млн.
БАДливый депутат Александр Прокопьев снова собрался в Думу Чьи интересы лоббировал в здании на Охотном ряду сын владелицы компании «Эвалар».

Мутный рыцарь на сером коне Олег Малис методом Сергея Мавроди зачищает «Москва-Сити» от инвесторов для Алишера Усманова и «немножко для себя».
Уральский партнер «Росатома» попал под уголовку Сотрудники УЭБ и ПК по Свердловской области накануне провели выемку документов в МУП «Технодом», долги которого перед партнерами превысили 240 млн.
Яровая подгадила сотовым операторам Путин подписал "пакет Яровой". Акции сотовых операторов упали. Это и понятно - платить за бэкап пентабайтов мусора придется им, они же перекладут эти расходы на всех нас, неизбежно увеличив тарифы и ухудшив качество. Ну, и теперь нужно ожидать появления каких-то скрытых услуг, понятно, небесплатных.
Андрей Биржин ударил гонками по карманам дольщиков в Петербурге Владелец ООО "Глоракс групп" Андрей Биржин заморозил сразу несколько строек. Предполагается, что это напрямую связано с выводом денег обманутых дольщиков за границу.
Летучей мешают жить Это только кажется, что у звёзд не жизнь, а сплошной праздник. На самом деле они тоже люди и проблем у них достаточно — таких же, как у обычных людей. Взять, например, Елену Летучую...
Топ-менеджера «Лукойла» спалили на педофилии Обычно при слове «педофил» все вспоминают Рустема Адагамова. Однако нефтекомпания Лукойл убедительно доказала, что ее топ-менеджеры могут попадать в скандалы не только автодорожной тематики. Так, управляющий директор Лукойла Валентин Иванов, по слухам, является многолетним сожителем 17-летней на сегодняшний день фотомодели Лизы Адаменко.
Обзор Rucompromat 10-15 мая: у российских миллиардеров – сплошные потери Несмотря на послепраздничное затишье, для ряда российских компаний и персоналий неделя выдалась бурной. У них отнимали замки, часы и медиахолдинги.
Российские олигархи поспорят длиной яхт с арабскими шейхами Когда у тебя уже все есть, а денег еще много, принято покупать себе яхту океанского класса – в несколько десятков метров длиной и ценой в несколько же десятков миллионов долларов. Именно так поступают, например, российские олигархи, словно не замечая уже почти 10 лет как длящийся экономический кризис и прочие мелкие неприятности обычных людей.