Герой Садальский и его любовник

Актеру Станиславу Садальскому не откажешь в мужественности. Да и самые его знаменитые роли так или иначе связаны с жанром боевика. А вот скандалы, в которые регулярно попадает знаменитый «Кирпич», чаще относятся к разряду мелодраматических. Причем, они имеют специфический оттенок цвета весеннего неба. Так, в центре последнего скандала Стас Садальский оказался из-за угроз своего бывшего друга свести счеты с жизнью по причине неразделенной любви

Вопль оскорбленной души появился утром 1-го марта, в комментариях к одному из постов блога Садальского. Текст послания был выдержан в истерично – гламурном тоне, характерном для «сетевых блондинок»:

Стас! Зачем ты меня бросил????
Не делай вид, что мы не знакомы!!!
Мы были НАСТОЯЩИЕ, ты понимаешь????
ЛЮБОВЬ была НАСТОЯЩЕЙ!!!
Не как у этих баб, не как у этих идиотов.
Мы были и МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ, оба!!!
Мы были БОГАМИ!
Ты нас обоих предал.
ЗАЧЕМ??????

Зато юзерпик автора письма прямо-таки лучился показной мужественностью. Получалось, что брошенным любовником Садальского, с которым он чувствовал себя «…и мужчиной и женщиной», был среднего возраста парень с простецкой, но выразительной физиономией непьющего фрезеровщика.

Конечно, проще всего было бы посчитать такое обращение типичной сетевой провокацией. Но, в отличие от прочих интернет-троллей, разобиженный герой-любовник даже не пытался скрыть свое истинное лицо. Так, по данным блогера Марты Валиевой, которая ссылается на «камрада Delo_Principa», другу артиста 24 года, и его зовут Саркис. Более того, для всеобщего обозрения в Сети доступен не только персональный блог брошенного бойфренда Садальского, но и его личная страничка на известном в узких кругах гей-портале. В своих постах Саркис и раньше поминал Садальского тихим словом любви. А в последнее время его эротические признания приобрели довольно мрачный оттенок:

«Я до сих пор люблю одного человека.
Хоть он меня и бросил.
Это великий Артист, хоть ему и достаются в основном лишь вторые роли.
Он немолод, но душой он моложе меня.
Он - истинный Гусар. Бедный гусар...
Кто бы мне смог его заменить?...»


Судя по всему, желающих занять место «бедного гусара» в сердце Саркиса так и не нашлось. Поэтому, разочарованный и одинокий, он готов оставить этот жестокий мир:

Я так больше не могу. НЕ МОГУ!!!!
Я напомнил Стасу о себе, о НАС!!!
Он больше не хочет меня знать. От предал меня, предал НАС!!!
Надо уйти. Все.

Конечно, над всей этой ультрамариновой романтикой можно было бы похихикать. Но в данном случае, речь идет о судьбе нашего с вами соотечественника. Как пишет Марта Валиева, блогеры уже распространили в Сети скриншоты посланий незадачливого друга Садальского, а потому замолчать надвигающуюся беду не получится. Ведь, по мнению блогера Delo_Principa, речь идет не об эротических фантазиях Станислава Садальского. Поэтому, переступив свойственное большинству россиян отвращение к гей-тусовке, стоит написать несчастному молодому человеку пару ободряющих слов, попытавшись тем самым остановить его на пути в никуда.



Комментарии

Ваше имя:
Комментарий:
Security Image
Введите код с картинки (с учетом регистра).
Чтобы обновить изображение, кликните на нем.