Аферист Павел Эсман научился выходить сухим из воды «Великий комбинатор» - такую репутацию имеет в профессиональных строительных кругах предприниматель Павел Эсман. Действительно, практически любое его начинание заканчивается скандалом – неуплата налогов, обман контрагентов и, самое главное, бизнес-партнеров, к которым он на удивление ловко втирается в доверие.
Герман Каплун не дорос до адмирала
Как бывший совладелец РБК затопил «Армаду» - лидера отечественного IT-бизнеса.
Гособвинение сплясало под музыку Дмитрия Мазепина На очередном заседании суда по иску «Уралхима» и его владельца Дмитрия Мазепина к руководству и акционерам-мажоритариям ОАО «Тольяттиазот» произошел инцидент, доказывающий «ангажированность» и следствия, и суда, что уже давно подозревали эксперты.
Андрей Биржин рассержен провалом продаж квартир в Санкт-Петербурге В Санкт-Петербурге в прошлом году стартовали продажи квартир в первом из проектов Андрея Биржина на Лиговском проспекте — в жилом комплексе (ЖК) "Первый квартал". Поскольку их динамика пока далека от запланированных объемов, в самой компании это уже вызвало скандал.
Агентство "Михайлов и партнеры" оказалось проамериканским агентом? Небезызвестное PR-агентство «Михайлов и партнеры» приобрело очередного влиятельного заказчика из госструктур – Центробанк России. Компания Сергея Михайлова занимается оправданием зачистки банковского рынка и публикует дезинформацию на те банки, кто критикует ЦБ.
Михаил Делягин призвал государство поставить рейдерство вне закона Казалось бы, 90-е годы, с их хищническими методами ведения бизнеса, давно канули в Лету. Однако события, разворачивающиеся вокруг ПАО «Тольяттиазот», свидетельствуют об обратном, и это, по мнению известного российского экономиста Михаила Делягина, совершенно недопустимо в современных экономических реалиях.
Дмитрий Мазепин пошел на штурм "Тольяттиазота" Миноритарный акционер "Тольяттиазот", владелец минерально-химических компаний "Уралхим" и "Уралкалий", Дмитрий Мазепин сделал ход конем в тянущейся с 2008 года истории с попыткой захвата предприятия.
Ильдар Узбеков загоняет Александра Щукина в тюрьму Полуторагодовалый домашний арест владельца холдинга «Сибуглемет» Александра Щукина может в скором времени закончиться. Правда, не совсем так, как ожидает узник. Если он и дальше будет слушать «советы» своих высокооплачиваемых адвокатов, он может выйти из своей новосибирской квартиры прямиком в тюрьму, на срок от 7 до 15 лет.
Алексей Венедиктов: Олега Дерипаска подставили Все точки над «i» в набившем оскомину и раздутом на пустом месте скандале вокруг якобы имевшей место совместной поездке на яхте бизнесмена Олега Дерипаска и крупного кремлевского чиновника в сопровождении «девушек легкого поведения» поставил в своем личном блоге один из авторитетнейших журналистов страны – главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.
Что связывает АСВ и Анастасию Оськину? Как показала недавняя история с отзывом у банка «Европейский стандарт» лицензии, крах финансово-кредитной организации несет неприятности далеко не всем причастным к ней персонажам – кое-кто умудряется поиметь свой профит и «бездны мрачной на краю».